Новый высоконадежный светодиод White Chip LED, идеально подходящий для дисплейных панелей в промышленном и компактном бытовом оборудовании.
Автор ELE Times - 22 февраля 2019 г.
rohm main
Реклама
Компания ROHM объявила о выпуске SMLD12WBN1W, белого светодиода размером 1608 (1,6 × 0,8 мм), который обеспечивает лучшую в своем классе надежность. Этот новый корпус предлагает превосходные возможности монтажа и длительный срок службы, что делает его идеальным для использования в панелях дисплея (например, дисплеях контроля температуры) в промышленном и компактном бытовом оборудовании.

В последние годы потребность в улучшении качества дизайна и улучшения видимости промышленного оборудования привела к увеличению использования компактных белых светодиодов для цифровых дисплеев и визуальных индикаторов в этих приложениях. Требуются высоконадежные светодиоды, чтобы гарантировать отсутствие снижения яркости даже при непрерывной работе более 10 лет. Однако достичь этого до сих пор было невозможно из-за использования эпоксидных или силиконовых смол для формования типичных светодиодов с белым чипом.

Компания ROHM поставляла чип-светодиоды размером 1608 цветов от красного до зеленого, а теперь добавляет белый цвет в этот ассортимент, чтобы удовлетворить рыночный спрос. Использование нового материала, сочетающего в себе преимущества эпоксидной смолы и силиконовых смол, позволило добиться лучшей в своем классе надежности светодиодов с белыми кристаллами в таком небольшом корпусе.

Испытания ROHM показали, что SMLD12WBN1W сохраняет 100% своей светимости после работы в течение 1000 часов (при 25 ° C, IF = 20 мА). Это представляет собой 20-кратное увеличение срока службы по сравнению с другими аналогичными продуктами, доступными на рынке. Дополнительные испытания показали, что прочность упаковки с новым материалом была улучшена в 25 раз по сравнению с продуктами с использованием силиконовой смолы. Это будет способствовать значительному уменьшению количества отказов во время изготовления при установке на печатные платы.

Для получения дополнительной информации посетите: www.rohm.com

Реклама
TAGСхемы печатных платпотребительское оборудованиедисплейные панелипромышленное оборудованиесиликоновые смолыSMLD12WBN1W Дисплеи контроля температурыБелый светодиодный чип
ПОДЕЛИТЬСЯ Facebook Twitter
Предыдущая статья
Новейший полноцветный датчик внешней освещенности повышает производительность камеры на смартфонах и устройствах Интернета вещей
Следующая статья
Три основные темы эталонных приложений будут продемонстрированы на Embedded World 2019 в Германии
ELE Times
https://eletimes.com
ELE Times предоставляет всесторонний глобальный обзор электроники, технологий и рынка. ELE Times не только предоставляет подробные статьи, но и привлекает самую большую, квалифицированную и очень заинтересованную аудиторию, ценящую наш своевременный, актуальный контент и популярные форматы. ELE Times помогает вам повысить осведомленность, привлечь трафик, донести свои предложения до нужной аудитории, привлечь потенциальных клиентов и лучше продавать свои продукты.